Материально-техническое обеспечение ГБПОУ РО ПУ № 50
13249 Кухонный рабочий
Квалификация: Кухонный рабочий 3 разряда.
Адаптационный учебный ЦИКЛ
А. 01 Психология личности и профессиональное самоопределение, А 02 Социальная адаптация и
основы социально-правовых знаний.
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОП.01 Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве, ОП.02 Техническое оснащение и
организация рабочего места. ОП.03 Основы физиологии и питания
ОП.04 Механическая кулинарная обработка овощей, ОП.05 Безопасность труда на предприятиях
общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПМ.01. Подготовка производственных помещений
МДК.01.01. Технология подготовки производственных помещений
ПМ.02 Подготовка производственного инвентаря, кухонной и столовой посуды
МДК. 02.01 Технология использования и подготовки производственного инвентаря
МДК.02.02 Технология использования и подготовки кухонной и столовой посуды
Учебная практика
Библиотека, читальный зал
Директор ГБПОУ РО ПУ № 50
А.А. Бирюкова