Материально-техническое обеспечение ГБПОУ РО ПУ № 50
43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: повар 3-4 разряд, кондитер 3-4 разряд.
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОУД. 01 Русский язык, ОУД. 01 Литература, ОУД. 04 История
ОУД. 10 Обществознание (вкл. экономику и право), ОУД.16 География, ОУД.17 Экология
ОУД.02 Иностранный язык, ОУД.03 Математика, ОУД.07 Информатика.
ОУД.05 Физическая культура, ОУД.06 ОБЖ
ОУД.09 Химия, ОУД.15 Биология, ОУД.08 Физика.
УД.01 История Донского края, УД.02 Астрономия, УД.03 Эстетика и дизайн оформления
кулинарных изделий, УД.04 Русский язык и культура речи
УД.05 Эффективное поведение на рынке труда
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Основы
товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места, ОП.04 Экономические и правовые
основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета, ОП.06 Охрана труда, ОП.07 Иностранный язык в
профессиональной деятельности, ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.09 Физическая культура, ОП.10 Контроль качества приготовления кулинарной продукции,
ОП.12 Основы финансовой грамотности, ОП.13 Организация обслуживания.
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ОП.14 Донская кухня,
ОП.15 Кухня народов мира, ОП.16 Диетическое питание.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных
полуфабрикатов; МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента.
МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок. МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента.
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок. МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного ассортимента.
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков. МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
и горячих сладких блюд, десертов, напитков.
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
ФК. 00 Физическая культура
Учебная практика
Библиотека, читальный зал
Директор ГБПОУ РО ПУ № 50
А.А. Бирюкова